Enogastronomia


Enogastronomia

La zuppa di fave e bietole

La zuppa di fave e bietole è un manifesto della cucina sarda più autentica. In questo articolo scopriremo come si prepara.

Scopri di più →
Enogastronomia

L'intingolo di carne di capra adulta al cannonau e timo

Scopriamo come si prepara uno dei piatti tipici della cucina di Nuxis.

Scopri di più →
Enogastronomia

Fregula cun Cocciula: la ricetta della tradizione

Tra i numerosi piatti tradizionali che si possono assaporare sulla tavola sarda, la Fregula cun Cocciula è una specialità di mare che ancora oggi si prepara secondo la migliore ricetta della tradizione culinaria isolana, anche a Nuxis.

Scopri di più →
Partner

Agenzia Per Il Turismo Dentale

Agenzia Per Il Turismo Dentale
V. Catania, 10/B - 09013 CARBONIA (CI)
Tel. 340.1423598

Scopri di più →
Enogastronomia

Piatti e ricette tipiche di Nuxis e del Sulcis

In questo articolo alcuni dei piatti e prodotti tipici di Nuxis e del Basso Sulcis: dai malloreddus alla fregola, dai funghi alle noci.

Scopri di più →